NOVITÀ

Le ultime novità su nuovi prodotti, nuovi produttori da conoscere e idee regalo per ogni evento.  

 

Pasta Gentile, novità nel catalogo delle eccellenze

Novità07/10/2021

La Bottega Tessieri presenta una new entry nel catalogo delle eccellenze: è il pastificio Gentile, un piccolo laboratorio artigianale nel centro storico di Gragnano, il paese napoletano sinonimo di maccheroni nel mondo vocato alla produzione della pasta fin dal XVI secolo.  Qui, la famiglia Zampino lavora ...

leggi tutto

Del Santo, conserve alimentari di eccellente qualità italiana

Novità24/08/2021

Nella nostra selezione di specialità enogastronomiche non potevano mancare delle eccellenze a base di ortaggi, per questo abbiamo scelto l’azienda Del Santo che opera dal 1971 a nord della provincia di Padova. L’azienda ha fatto della ricerca il vero valore aggiunto della sua produzione, in cui la conse...

leggi tutto

Il tonno rosso di Carloforte

Novità12/08/2021

In estate, generalmente, si ama portare sulle nostre tavole portate di pesce, in particolare di tonno, in grandi quantità. La Bottega Tessieri ha selezionato un’azienda tutta italiana, Solky, che si procura la materia prima in una zona rinomata e particolarmente votata per la pesca, a pochissimi chilometri dall&rsq...

leggi tutto

Il caviale, lussuoso alleato dei palati più fini

Novità11/08/2021

La Bottega Tessieri propone, nel ventaglio di specialità gastronomiche offerte dallo shop online, una tra le eccellenze ittiche più preziose e ricercate al mondo: il caviale. Apprezzato da chi ama il gusto della raffinatezza, il caviale si presenta alla vista sotto forma di preziose perle scure, lucenti ed eleganti...

leggi tutto

Pasta Marcozzi, fatta oggi come una volta

Novità23/07/2021

La Bottega Tessieri ha selezionato il pastificio Marcozzi, un’azienda familiare che da oltre vent’anni produce l’autentica pasta all’uovo di Campofilone. Un posto in cui gli antichi segreti del passato si fondono con l’innovazione produttiva. Marcozzi di Campofilone è inte...

leggi tutto

Acciughe del cantabrico, punta di diamante della gastronomia iberica

Novità15/07/2021

Approfondiamo il trend delle amatissime e richiestissime acciughe del Cantabrico, punta di diamante della gastronomia spagnola. Scopriamo nel dettaglio questo prodotto di altissima qualità. Si tratta di alici pescate nel tratto dell'Oceano Atlantico a nord della Spagna tra le fredde correnti del nord. Vengono pesca...

leggi tutto

Mimina, la boutique di granole artigianali

Novità13/07/2021

Francesca ha ideato Mimina per produrre granola biologica, vegana e artigianale, ideata in forno a legna. La ditta nasce dal desiderio di riassaporare il gusto delle radici familiari, per esaltare l’importanza del contatto con la natura e il concetto di vita sana che contempla spesso il lavoro manuale e una corretta alime...

leggi tutto

Paccasassi, alla scoperta delle erbe del mare

Novità06/07/2021

La Bottega Tessieri seleziona i migliori e più particolari prodotti della penisola con la mission di soddisfare la curiosità e il desiderio di appagamento dei palati più fini e degli appassionati di enogastronomia. I paccasassi ne sono un esempio: si tratta di un'erba spontanea che cresce rigogliosa nella ro...

leggi tutto

Il pomodorino giallo vesuviano, una pepita d’oro in cucina

Novità06/07/2021

Il pomodorino giallo è un vero e proprio trend food: colorato, ricco di vitamine, antiossidanti e beta-carotene, privo di acidità, pieno nella sua dolcezza e nel suo gusto esplosivo. Il colore è giallo dorato, la forma si presenta ovale e allungata, somigliante a quella della pera, tipica del cosiddetto Pom...

leggi tutto

Mymoune, specialità dal rigoglioso territorio libanese

Novità24/06/2021

Una linea di specialità dal gusto originale, intenso, genuino e autentico che nasce da un villaggio pittoresco nel lontano e rigoglioso Libano. Ain El Kabou sorge ai piedi del Monte Sannino ed è la culla della raccolta delle materie prime che si trasformeranno poi, secondo i processi più antichi e tradiziona...

leggi tutto

Delizie dal sapore di Sicilia

Novità15/06/2021

La Bottega Tessieri ha selezionato un’azienda storica siciliana, il Caffè Sicilia, che offre una vastissima produzione dolciaria siciliana di qualità: confetture, marmellate, torroni, pasta di mandorla, pistacchio, cannoli siciliani, cassata siciliana, granite, gelati, torte, latte di mandorla ...

leggi tutto

Dalla Galizia alla Bottega Tessieri: il tesoro ittico di Ramon Peña

Novità07/06/2021

La Bottega Tessieri amplia la sua selezione “Il viaggio del Pescatore” dove colleziona le migliori specialità ittiche selezionate in Italia e all’estero.Oggi è il turno di Ramòn Peña, azienda storica che affonda le sue radici nella Galizia del 1920. Il brand è oggi tra i leade...

leggi tutto

Specialità dal territorio ellenico

Novità19/05/2021

Dalla selezione della Bottega Tessieri “A spasso nel mondo” scopriamo una specialità propria del territorio ellenico: le deliziose dolmadakia. Si tratta di gustosi involtini di riso misto a spezie ed erbe aromatiche, contenute nel fragrante guscio morbido delle foglie di vite. In Grecia questa sfiziosit&agrav...

leggi tutto

New entry alla Bottega Tessieri: specialità ittiche calabresi

Novità18/05/2021

New entry alla Bottega Tessieri: Calabria Ittica, azienda artigianale di lavorazione del pesce azzurro che persegue la passione nel creare prodotti di eccellenza a partire dalla migliore materia prima sin dal dopoguerra. Ubicata in provincia di Reggio Calabria, l’azienda trasforma il migliore pescato in sott’oli pre...

leggi tutto

Magie di Sapori - Quando la passione per la cucina sposa il gusto della tradizione

Novità14/05/2021

La Bottega Tessieri ha selezionato un laboratorio artigianale nel cuore della Toscana dove la passione per la cucina si sposa con il gusto autentico della tradizione. Nasce così Magie di Sapori, una linea di confetture, marmellate e piatti tipici della tradizione toscana. Il modus operandi dell’azienda ripone mol...

leggi tutto

L'arte della farina alla Bottega Tessieri

Novità05/05/2021

La Bottega Tessieri ha selezionato Molino Pasini, azienda molitoria arrivata alla sua quarta generazione nel campo dell’arte della farina specializzata nella produzione di farine di grano tenero di alta qualità, dedicate sia al consumatore finale sia a chi si occupa della loro trasformazione, come l’industria ...

leggi tutto

I migliori prodotti ittici dal cuore pulsante del Mediterraneo

Novità29/04/2021

La Bottega Tessieri ha selezionato un nuovo produttore, Ittica Capo San Vito, che è entrato a far parte della collezione di specialità gastronomiche proposte dall’e-commerce dedicato ai palati ricercati e agli appassionati di alta gastronomia. Ittica Capo San Vito ha un legame molto forte con il territorio e...

leggi tutto

L’aglio nero di Voghiera, un ingrediente speciale e un prezioso alleato della cucina

Novità20/04/2021

L’aglio nero di Voghiera, un ingrediente speciale e prezioso alleato della cucina Dall’incontro tra agricoltura e tecnologia nasce NeroFermento, un progetto dove terra, scienza, manualità, tecnica, artigianalità e tecnologia si fondono alla perfezione per una mission di sperimentazione e progresso. Il...

leggi tutto

Foie Gras, specialità di lunga tradizione alsaziana

Novità19/04/2021

Se si parla di Alta Gastronomia, non si può non parlare di foie gras d’oca, alimento d’èlite di lunga tradizione alsaziana. Si dice che le radici del prodotto, così come lo conosciamo e degustiamo oggi, affondino nel lontano 1780. La Maison Edouard Artzner, selezionata dalla Bottega Tessieri tr...

leggi tutto

Scegli l’eccellenza, scegli Maison Charles Mignon

Novità15/04/2021

Lo Champagne è da sempre sinonimo di lusso, eleganza e prestigio. E’ un vino tra i più antichi, apprezzati e ricercati del mondo, prodotto nell’omonima regione francese con il rinomato Metodo Champenoise a partire per lo più da uve Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier. Sulla Bottega Tessi...

leggi tutto

Strampelli, la pasta di Amatrice

Novità08/04/2021

In una piccola frazione di Amatrice, a 1030 metri di altezza, nasce una produzione artigianale di pasta, che si è posizionata ai primi posti tra le eccellenze italiane più apprezzate. Realizzata con i migliori ingredienti, trafilata al bronzo, essiccata lentamente e a bassa temperatura, la pasta Strampelli è...

leggi tutto

Colomba del Maestro Vincenzo Tiri: la migliore tradizione artigianale italiana direttamente a casa tua

Novità25/03/2021

Sul portale di specialità gastronomiche La Bottega Tessieri non poteva di certo mancare, in occasione della prossima festività, il dolce di Pasqua per eccellenza: la colomba. Colomba sì, ma non una qualsiasi! La Bottega ha selezionato la colomba eletta la migliore d’Italia secondo il Gambero Rosso, qu...

leggi tutto

Burro della Loira, una delizia per il palato

Novità03/03/2021

La Bottega Tessieri, tra le specialità casearie selezionate, ha scelto il burro Echiré, burro tradizionale della Loira, prodotto di lusso che vanta nientedimeno che il marchio AOP (Appellation d’origine contrôlée). Il burro Echiré è prodotto da generazioni nell’omonimo villag...

leggi tutto

Acquerello, l’eccellenza del riso italiano

Novità02/03/2021

La Bottega Tessieri, nella continua ricerca di prodotti di qualità, ha selezionato una varietà di riso considerata tra i migliori al mondo: il riso acquerello. Si tratta di un riso Carnaroli coltivato, raffinato e confezionato in Italia nella Tenuta Colombara dalla famiglia Rondolino. E’ contraddistinto dall...

leggi tutto

I fiori di Pantelleria, essenza mediterranea: curiosità e utilizzi in cucina

Novità17/02/2021

La Bottega Tessieri ha selezionato, tra le proposte di specialità gastronomiche tipiche, i prodotti di un’azienda che affonda le sue radici nella terra di un’isola in mezzo al mare. La Nicchia di Pantelleria propone le migliori materie prime del territorio lavorate nel modo più semplice possibile e risp...

leggi tutto

La perla rossa della Campania: il pomodorino di Corbara

Novità17/02/2021

Una specialità gastronomica italiana unica nel suo genere, selezionata dalla Bottega Tessieri attraverso l’incredibile proposta dell’azienda I Sapori di Corbara. La varietà Il pomodorino di Corbara è una varietà di nicchia sopravvissuta in Campania, patria naturale e storica del pomodoro...

leggi tutto

Morbidi: una selezione di salumi e formaggi tipici toscani

Novità17/02/2021

La Bottega Tessieri vanta una vasta selezione di salumi e formaggi prodotti nel cuore delle colline Toscane. L’azienda che li produce, Morbidi, segue la mission delle origini, quando nel 1941 nacque la SALCIS in pieno conflitto bellico per favorire l’unione dei salumieri della zona e fronteggiare le restrizioni dovu...

leggi tutto

Noalya, l’eccellenza del cioccolato

Novità16/02/2021

La Bottega Tessieri seleziona e sviluppa sinergie con i migliori produttori in circolazione. Lo stesso fondatore della Bottega, Alessio Tessieri, grande appassionato e conoscitore di gastronomia ed arti culinarie, è anche uno dei massimi esperti di cacao. La sua etichetta di cioccolati tree to bar, Noalya Cioccolato Col...

leggi tutto

Colazione alla Bottega Tessieri: gusto, originalità ed energia

Novità29/01/2021

La Bottega Tessieri ha selezionato per voi alcuni prodotti perfetti per iniziare la giornata con il piede giusto, la migliore soluzione per una colazione composta dalle specialità proposte dal nostro e-commerce. La composizione dedicata alla colazione è composta dai seguenti prodotti: • Fetta Classica An...

leggi tutto

La Bottega Tessieri presenta la nuova colorata linea di biscotti naturali Paul&Pippa

Novità21/01/2021

La novità della settimana è la nuova e colorata linea di biscotti Paul & Pippa, arrivati alla Bottega Tessieri direttamente dalla Spagna. Si tratta di un ampio assortimento di biscotti artigianali realizzati con ingredienti al 100% naturali e di eccellente qualità. L’olio extra vergine di oliva &e...

leggi tutto

Caseificio La Bottera: specialità casearie dalle valli cuneesi

Novità20/01/2021

Un’azienda che affonda le sue solide radici nella più antica e autentica tradizione casearia, mossa da un attento e meticoloso approccio alla migliore produzione artigianale senza mai dimenticare di guardare al futuro con creatività.Il Caseificio La Bottera nasce tra le morbide colline delle Langhe e l’...

leggi tutto

Jamon Iberico: la sintesi di un prodotto perfetto

Novità07/01/2021

Consorcio de Jabugo è una delle più antiche aziende andaluse che produce Patanegra, il più prezioso tra i prosciutti. Il Jamon Iberico, conosciuto anche come Patanegra, è considerato in assoluto il top della gamma dei salumi a livello mondiale grazie alla sua lunga storia di produzione e lavorazione ...

leggi tutto

Antico Pedaggio: le radici del gusto piemontese

Novità10/12/2020

La Bottega Tessieri ha selezionato un’azienda dal nome Antico Pedaggio capace di portare sulle tavole degli amanti del buon cibo le radici del gusto piemontese. Da oltre sessant’anni coltiva frutta e verdura, seguendone la produzione dalla potatura al raccolto, nell’assoluto rispetto della natura fino alla tra...

leggi tutto

Sulpizio: tartufi da tre generazioni

Novità16/11/2020

Siamo un’azienda del centro Italia, tra le più qualificate e note per la conservazione del tartufo. Ci avvaliamo dell’esperienza di tre generazioni di raccoglitori di tartufo (già nel lontano 1954 i nostri nonni esploravano le colline ciociare alla ricerca del famoso tubero). Dal 1987, abbiamo costituit...

leggi tutto

Croccanti delizie di Pane nella Bottega Tessieri grazie a Mario Fongo

Novità05/11/2020

"Il panaté", questo è il nome con cui i piemontesi chiamano il panettiere di paese e in questo modo a Mario Fongo piace ancora identificare la sua azienda, come il luogo dove ogni giorno si sfornano delizie di pane, per fare rivivere ancora quel senso di genuinità e tradizione che fin dall'inizio ha guidato ...

leggi tutto
Operazione in corso…