Inebriante: sentori di fiori bianchi e vaniglia, gusto dolce e avvolgente di frutta secca, delicata speziatura di cannella sul finale.
Un cioccolato unico, caratterizzato dalle diverse note aromatiche del cacao che nasce nella piantagione di proprietà in Venezuela.
Il cioccolato Venezuela rivela eleganza, cremosità e delicatezza nel suo mix di sentori di fiori bianchi e vaniglia.
Un extra fondente al 72% che sbalordisce per il gusto dolce e avvolgente e risveglia il ricordo della frutta secca tostata, deliziando il palato con una delicata speziatura di cannella sul finale.
I cioccolati Noalya Esprit Grand Cru sono ricchi dei sapori e degli aromi delle terre di provenienza e raccontano la lunga ricerca di Alessio Tessieri nelle migliori piantagioni del mondo per selezionare accuratamente i semi di cacao poi trasformati in cioccolato dallo spirito esclusivo nel cuore della Toscana.
Di fondamentale importanza è l’esperienza del patron di Noalya nel dosare le percentuali di cacao e nella cura di tempi e temperature di tostatura per ottenere cioccolati dal gusto unico e inconfondibile.
In tavoletta, tra questi, troviamo anche gli esclusivi cioccolati prodotti con varietà di cacao provenienti dalla piantagione di proprietà in Venezuela: il Porcelana, il Guasare, il Criollo Merideno e l’immancabile Venezuela.