Con l’avvento di Bonaparte, a Strasburgo c’erano due aziende che facevano il foie gras. Nel 1803, un nuovo arrivato, Philippe-Edouard Artzner, pasticcere e ristoratore di professione, aprì un negozio adiacente a un impianto di produzione di foie gras nel centro della città. Lì ha creato gustose ricette ed è diventato un vero e proprio setter di tendenze gastronomiche.

Intorno al 1850 suo figlio Edouard, che aveva preso in mano le redini dell’azienda, divenne il primo a cucinare il foie gras in terrine di terracotta. Cotto lentamente a bassa temperatura, il foie gras ha così mantenuto le sue qualità e il suo sapore.

Una volta raffreddato, Edouard Artzner ha ricoperto i suoi paté con uno strato di grasso d’oca, che ha garantito una durata di 2-3 settimane, cosa inaudita all’epoca! Il notevole successo riscosso da questa nuova forma di conservazione presso la clientela più prestigiosa ha preannunciato la vera crescita del Foie Gras in Francia e nel resto del mondo.

Questo know-how sarebbe stato mantenuto dalla Maison Artzner nel corso dei secoli e indipendentemente dalle mode. Ancora oggi i nostri Chef perpetuano questa tradizione utilizzando questo know-how per preparare foie gras e una gamma completa di specialità raffinate: petti d’oca e d’anatra, cosce di quaglia, paté e terrine fini ecc. Un’arte gastronomica completa dedicata a soddisfare i buongustai più esigenti!

La qualità del prodotto è un altro dei valori che governano il nostro impegno. Poniamo una cura molto meticolosa nella selezione delle nostre materie prime. Tutto il foie gras che ci viene consegnato passa nelle mani dei nostri cuochi selezionatori che, dopo una prima selezione effettuata in un mattatoio, selezionano nuovamente le migliori qualità per i nostri ottimi prodotti.

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Foie Gras Oca Al Tartufo 3% 100g
Artzner
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