SALMON & CO. IL SALMONE AFFUMICATO DEI PROFESSIONISTI

Foodlab è una storia di grande passione e successi. Sono passati ormai vent’anni da quando Gianpaolo, Francesco ed Elisabetta Ghilardotti, uniti dalla comune passione per la cucina d’eccellenza, hanno fondato l’azienda che oggi è leader in Italia nella produzione e commercializzazione del salmone affumicato. Foodlab si è distinta fin dagli esordi per i suoi prodotti di altissima qualità, frutto di passione, dell’accurata selezione della migliore materia prima e di un metodo di lavorazione naturale e senza compromessi.

Salmon & Co. è il brand di Foodlab riservato al pubblico più esigente: gli chef dei migliori ristoranti del Bel Paese. Salmon&Co, prestigiosa azienda marchio di alta qualità sull’allevamento, la pesca e la produzione di Salmoni. Vanta Salmoni allevati con metodo biologico in acque controllate e Salmoni provenienti da habitat marini incontaminati. La marinatura dei salmoni Salmon&Co è una ricetta affinata nel tempo, a seguito di lunghe prove e confronti alla ricerca del miglior modo per esaltare il sapore del salmone e conservarne la fresca morbidezza delle carni. La marinatura dei salmoni Salmon&Co è lieve, delicata ma inconfondibile.

Operazione in corso…