Paul e Pippa è più di una famiglia di persone amichevoli a cui piace tutto ciò che è naturale, è uno stile di vita.
Paul e Pippa erano i miei nonni, che ci facevano sempre biscotti e cracker fatti in casa. Da amanti della qualità, li preparavano con olio d'oliva e ingredienti che compravano da agricoltori che conoscevano.
Dopo qualche anno ho rispolverato quelle ricette per condividerle con il resto del mondo e creare nuovi sapori, mantenendo sempre i loro valori: ingredienti naturali di altissima qualità, olio extravergine di oliva e produzione artigianale. Volevo adattarli a un'immagine casuale e creare momenti per condividerli con il nostro lento stile mediterraneo di intendere la vita. I momenti semplici sono ciò che ci dà la felicità ...
Abbiamo impiegato due anni a preparare le nuove ricette con ingredienti veri, senza conservanti, additivi o aromi. Mettiamo in infusione l'olio per due giorni con tartufo o basilico ad esempio, usiamo lievito madre che lasciamo riposare e mantengono i sapori naturali dell'ingrediente stesso.
Il nostro laboratorio è diventato una famiglia che condivide la stessa visione di vita e valori. Ogni giorno elaboriamo i nostri prodotti in modo artigianale mantenendo la migliore qualità.
Ci auguriamo che ti piacciano tanto quanto a noi piace realizzarli.
Fatto con amore!