Azienda artigiana di conserve ittiche specializzata nella lavorazione di pesce azzurro sita in Calabria nel paese di Anoia (RC). Il nostro punto di forza è costituito dalla selezione accurata del pescato e nella sua lunga maturazione della materia prima. Calabra Ittica trasforma il pescato in sott'olio. Caratteristica di qualità è l'aspetto vivo del prodotto finito, che si riscontra nel roseo a tratti sanguigno delle carni e nella lucentezza del sottile strato esterno.
Nelle case dei consumatori si è affermata attraverso il marchio "Oroazzurro", ideato nel 1990 con l'obiettivo di valorizzare il pesce azzurro proveniente principalmente dalle coste calabresi.
Il pesce di Fish Different è catturato con la “Lampara”, una tecnica tipica del Sud Italia, fatta con piccole imbarcazioni dotate di lampade che attirano i pesci, issati poi a bordo con una rete a circuizione galleggiante. Il pesce non subisce stress meccanico e non viene manipolato, per questo la Lampara garantisce un pescato di alta qualità. Inoltre, a differenza dei pescherecci industriali, la Lampara è selettiva, non danneggia i fondali marini ed è ecosostenibile.