Siena, 1941

Seconda guerra mondiale in corso. A causa del contingentamento i salumieri senesi decidono di unirsi per lavorare insieme le carni di maiale. Nasce S.A.L.C.I.S. acronimo di Società Anonima Lavorazione Carni Insaccati Siena.

Nel 1960 inizia anche la lavorazione del latte di pecora raccolto dai pastori delle terre circostanti, il chianti, le crete senesi e la val d’Orcia.

Dai venti soci originari negli anni ‘80 la famiglia Morbidi diventa unica titolare dell’azienda che è un pezzo di storia della bontà dei salumie formaggi toscani.

Tutti i prodotti del produttore

€ 69,50
Monna Lisa Blu Erborinato 3kg
Morbidi
€ 13,90
Monna Lisa Pepe 500g
Morbidi
€ 13,90
Monna Lisa Peperoncino 500g
Morbidi
€ 14,75
Monna Lisa Erba Cipollina 500g
Morbidi
€ 13,56
Monna Lisa Olive 500 Gr
Morbidi
€ 16,57
Pecorino In Foglie D'olivo 500g
Morbidi
€ 16,57
Pecorino Sotto Paglia 500g
Morbidi
€ 61,60
Monnalisa Stagionato In Grotta 2,2kg
Morbidi
€ 15,25
Monna Lisa Zafferano 500g
Morbidi
€ 65,78
Pecorino Toscano D.o.p. Stagionato 2,2kg
Morbidi
€ 23,85
Salame Al Tartufo 500 Gr
Morbidi
€ 21,08
Salame Al Peperoncino 500 Gr
Morbidi
€ 19,15
Salamino In Cinta Senese 500g
Morbidi
€ 14,68
Lardo Di Cinta Senese In Tranci 400g
Morbidi
Operazione in corso…