Solky Affumicati e salati nasce a Sant’Antioco, cittadina lagunare che da il nome all’omonima isola a sud-ovest della Sardegna. Qui storia e tradizioni si perdono nella notte dei tempi. È da queste antiche tradizioni che nascono i nostri affumicati e salati di mare. La lavorazione di ogni prodotto viene eseguita rigorosamente a mano secondo un antico metodo, utilizzando ingredienti naturali e selezionando con estrema attenzione le materie prime che il nostro mare ci offre. Fernando Antioco Fois, occupatosi per ben 38 anni di costruzioni e montaggi industriali, nel 2003 ha iniziato la sua trasformazione professionale, creando la Solky Affumicati e Salati che si occupa di lavorare con passione i prodotti ittici. La Solky Affumicati e Salati utilizza i prodotti ittici del mediterraneo, processandoli con sale marino e trucioli di legno sardo. La Solky Affumicati e Salati ha tanta eccellenza da offrire, tutta prodotta artigianalmente: dalla bottarga di tonno, al cuore di tonno, al musciame di tonno (filetto del tonno), tonno in olio d'oliva b/fin e i vari affumicati, dal tonno allo spada alla cernia.

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